منتدى فـلـيـح
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم انته غير مسجل ارجو تسجيل من هنا او دخول باسمك الجميل من هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى فـلـيـح
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم انته غير مسجل ارجو تسجيل من هنا او دخول باسمك الجميل من هنا
منتدى فـلـيـح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~ بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج ~*¤ô§ô¤*~

اذهب الى الأسفل

~*¤ô§ô¤*~  بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج  ~*¤ô§ô¤*~ Empty ~*¤ô§ô¤*~ بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج ~*¤ô§ô¤*~

مُساهمة  ???????? الأربعاء يونيو 16, 2010 4:01 pm

السلام عليكم ورحمة الله
المهم بدون اطالة


المقادير

6 حبة كبيرة بطاطا (للطهي في الفرن)

- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

- 300غ دجاج (مفروم)

- 2 فصّ ثوم (مقطعان إلى مكعبات صغيرة)

- 1 مكعب مرقة الدجاج مذوب في 2/1 كوب ماء

- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

- 120غ أو 1 قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور (مفروم فرماً ناعماً)

- 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

- 2/1 كوب أو 100غ جبنة تشيدار قليلة الملح (مبشورة).



طريقة التحضير

-تغسل البطاطا وتنظف. توضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو

حتى تنضج

-تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم

-يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى ينضج

الدجاج.

-يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار

-يمزج لبّ البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة التشيدار على وجهها.

-ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة.



مدة التحضير :15 دقيقة



الكمية تكفي : 6 أشخاص



~*¤ô§ô¤*~  بطاطا في الفرن محشوة بالدجاج  ~*¤ô§ô¤*~ Index2

????????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى